Написала оранжевая власть историю свою

Оранжевая власть историю свою писала.
Подло поступала и историю переписала.
Принуждали в Крыму свой язык забыть.
В школах детей учить, как с этим быть?

На родной язык лежит большой запрет.
И постоянно ищет для себя народ ответ.
Историю Киевской Руси они переписали.
Народ русский в Украине власть спасала.

История Руси писалась предками веками.
Власть оранжевая интерес свой извлекала.
Мне раздражала такая в Украине власть.
Просто мою историю смогла она украсть.

Знаю, бухгалтер должен подбивать баланс.
Гаранта не волнуем мы, а решат всё за нас.
На Украине насилие проявляется во всём.
На людей плюют и есть задуматься о чём.

В обществе гарант порождает недовольство.
Над этим нужно задуматься народу срочно.
Расплачиваться придётся за дерзость власти.
С лихвою ведь всё вернётся, будут страсти.

 На свои места вернётся непременно месть.
Будет ещё, быстро промелькнула эта весть.
История Киевской Руси написана веками.
Недовольство общества, что будет с нами?

В войну националисты предателями были.
Их предки народ расстреляли, детей убили.
Ведь история бывает очень противоречивой.
Но с жестокостью жизнь была невыносимой.

Настоящую историю своим детям расскажу.
В семье историю сохраню, в архиве покажу.
Будет знать моя семья, откуда наши предки.
И как жила моя страна узнают мои все детки.


Рецензии