будь

девочка моя,
мы теперь такие взрослые
меньше улыбаемся, строим планы
но я точно знаю
мы не станем
ужасно несносными.
давай улетим отсюда
в жаркие страны

где боли нет,
где лишь по ночам бывает грустно
где не страшно слышать «навсегда»
зная, что там, внутри,
однажды не станет пусто
никогда.
никогда.
никогда.

хочешь, я подарю тебе сердце?
я знаю, ты не станешь держать его
в стеклянной банке
ты будешь его хранить
ему надоело быть приманкой
для тех, кто не умеет любить
бери. для тебя мне
ничего не жалко.

девочка моя,
мы так любим сигареты
слушая печальные песни
но…
давай однажды бросим курить
вместе?
уедем в Крым.
ведь нужно учиться
отпускать любовь,
что в сердце оставляет
горечь и дым.
я верю – у нас все
получится.

а время идет по кругу,
зигзагом лежат километры.
но мы все также нужны
друг другу
куда бы ни дули
холодные ветры
я буду ждать тебя
под июльским дождем
твой сон по ночам беречь
и вмиг забывать обо всем
минуты считая
до встреч
с тобой.

знаешь,
мне никогда
не расплатиться с тобой
твоё «рядом» не имеет цены
но я все отдам,
я готова проиграть этот бой,
если ты станешь победителем
этой странной игры
за счастье.

послушай,
как говорит весна
ладонями ветра касается щёк
я не оставлю тебя никогда
послушай,
не прячь свое сердце
под ржавый замок

девочка моя, я прошу тебя –
только живи
давай вместе выкинем
боль в окно

я прошу тебя –
будь со мной
ведь я без тебя
никто.


Рецензии