В царстве утра, рассветной росы

Босиком ступаешь в природы
Царство утра, рассветной росы.
Прошла дождливая погода,
Сейчас лишь капельки видны.
Утихло бурь недомоганье,
И на душе они прошли.
Росы сердечное дыханье
Почувствуй, как по ней идти
Легко и нежно.
Касаясь, как губ любимой женщины.
Я думаю, хочу, чтоб и моих
Коснулся также кто-то
Росу испив, без страха, без греха.
И очищенье получив
От раннего утра.
Пойдешь ты по своим делам.
Но как роса скользила по ногам,
Как нежно было ощущать это.
Так чувство нового рассвета
В душе пропасть не сможет до зари.


Рецензии