Как все

Замерзшим пальцем по безмолвному снегу,
По безразличному стеклу черным маркером,
Шепотом холодному зимнему ветру,
По чужим мыслям ужасным характером,
Сливками к горькой утреней дозе кофе,
Молящими взглядами к вечернему небу,
Новым шагом ближе к катастрофе,
С письмом к равнодушному свету,
Страницами наивного бездушного дневника,
Бессонной ночью с умной книгой,
Листом, чью площадь исписала моя рука,
Прозрачной детской интригой,
Ехидной ухмылкой, ленивым жестом,
Насмешливым взглядом, усталым вздохом,
Прямым текстом, бесполезным спором,
С удивлением, сыгранным восторгом,
Не умея любить,
Признаемся в любви

Как все…


Рецензии