Богине моей прекрасной
Любви и пламени огнём!
Я вспоминаю, Ангел милый,
В июне дни, где мы вдвоём
В единым танце обнимались,
Лаская долго в темноте,
Друг друга... нежно улыбались
В сиянье радужном мечте!
И звон надлунный сердцу скажет:
"Не забывай меня и жди!"
А путь к тебе - звезда покажет.
И я вернусь. Прошу, дождись.
Свидетельство о публикации №109121006814
Анжелайза 10.12.2009 22:59 Заявить о нарушении
Николай Валерьевич Павлов 12.12.2009 08:17 Заявить о нарушении