На ночном балконе 10 декабря
а ведь сияло -
только что...
И эта стынь,
плоть пробирающая хладом смерти, - благостынь...
Рождественская сказка ветром
пустыни стылой
вершит зачин...
Стою продымленный, застылый
с мечтой
о светлом,
болен несказанной высотой -
лучами волхования победной
волшбы
сказания о радости заветной,
сквозь мрак и стынь с царями надежды - человечностью простой:
ведомым быть
Рождественской звездой...
Свидетельство о публикации №109121000679
Мотова Анастасия Ивановна 11.12.2009 14:13 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!!!
Вася :)))
Василий Муратовский 12.12.2009 06:54 Заявить о нарушении