Туш по любви

Уже устали друг от друга,
Просто не знаем как сказать.
Ссоры, скандалы и обиды,
Все чаще стали возникать.

И с каждым днем нам все труднее,
И меньше темы для бесед.
В разлуке жить мы не хотели,
Теперь же это просто бред.

Всему виной тому проблемы,
И бытовая суета.
Мы ими чувства отравили,
Их не осталось и следа.

И ты сказала, с меня хватит,
И я сказал, что ухожу.
Хватит в пустую время тратить,
Душили мы любовь свою.

И вот она уже не дышит,
В конвульсиях лежит в углу.
И жизнь некролог ей напишет,
И туш съиграет по-утру.


Рецензии