Анатомия
НУ ЧТО – НАЧНЁМ И СНИМЕМ ПЕРВЫЙ СЛОЙ!
ВЫ РАДУЖНЫХ НАДЕЖД ИСКАЛИ ГРУДУ?
А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НАШЛИ - «ПОКОЙ».
«ПОКОЙ» - ПУСТОЙ, РАСЧЁТЛИВОЙ ДУШИ,
УДИВЛЕНЫ , РАСТРОЕННЫ, В СМЕТЕНЬИ?
НУ ЧТО ВЫ ПРАВО – ВЫ СМЕШНЫ!
АХ, ИЗВИНИТЕ ВЫ ЕЩЁ В СОМНЕНЬИ?
ВЫ ЖДЁТЕ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ,
ЧТО НАМ ОТКРОЕТ СЛОЙ ВТОРОЙ?
ИЗВОЛЬТЕ – ОБНАЖАЕМ МОРЕ ФАЛЬШИ,
ВЫ ВСЁ В НАДЕЖДАХ – БОЖЕ МОЙ!
ЛАДЫ – ПРОДОЛЖИМ УГЛУБЛЯТЬСЯ,
НЕ СТРАШНО? – Я ПОРАЖЕНА!!!
КТО НАУЧИЛ МЕНЯ С ИРОНИЕЙ СМЕЯТЬСЯ?
ОДНА ТАКАЯ ЖЕ ДУША…
ТАК-ТАК, А ВОТ И ВАМ СЮРПРИЗ!!!
ВЕСЬ ТРЕТИЙ СЛОЙ СПЛОШНОЙ ЭГОЦЕНТРИЗМ!!!
ЧЕТВЁРТЫЙ – ВЫ УЗНАЛИ? – ДА, СНОБИЗМ!!!
А ПЯТЫЙ – НУ КОНЕЧНО – ЭГОИЗМ!!!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ПИТАЕТЕ НАДЕЖДЫ?
НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ ОТЫСКАТЬ?
ТОГО ЧТО НЕ БЫЛО ТАМ ПРЕЖДЕ,
А БЫЛО? ТОЧНО? КАК УЗНАТЬ?
ЧТО? - ИСКРЕННОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ПОРЫВ, СЕРДЕЧНОСТЬ?
ДА НЕУЖЕЛИ – ЭТО БЫЛО ЗДЕСЬ!
ВЕДЬ НЕТ ТУТ МЕСТА ДАЖЕ ЧЕСТИ!
ВСЁ ЗАНЯЛА – ПРОСТАЯ СПЕСЬ!
БЫТЬ МОЖЕТ 20 ЛЕТ НАЗАД,
ВСЁ ТАК И БЫЛО, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ,
НУ А ТЕПЕРЬ- ХОЛОДНЫЙ, ЖЁСТКИЙ ВЗГЛЯД,
ВСЁ ПРОДАНО, ПОТЕРЯНО – ПРОСТИТЕ…
САМА Б ХОТЕЛА ОЧЕНЬ ОШИБАТЬСЯ,
НО ЖИЗНЬ ДИКТУЕТ ПРАВИЛА СВОИ!
ДУША УСТАЛА НА ОСКОЛКИ РАЗБИВАТЬСЯ?
Я ЗНАЮ – ТО ЖЕ САМОЕ ВНУТРИ…
ВЫ ПЛАЧЕТЕ?- ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК - НЕ СТОИТ!
К ЧЕМУ СЕБЯ РАСТРАЧИВАТЬ В НИЧТО…
ВАС СЛУЧАЙ ОТ БЕДЫ БОЛЬШОЙ ОТВОДИТ
Я НЕ СМОГУ ОТВЕТИТЬ ВАМ – « ЗА ЧТО?»
НАСТУПИТ ДЕНЬ – ВОЗМОЖНО СКОРО ДАЖЕ
И ВЫ НАУЧИТЕСЬ СМЕЯТЬСЯ, ТАК КАК Я.
«ПУСТУЮ» ДУШУ УВИДАВ ОДНАЖДЫ –
ПРОЙДЁТЕ МИМО - НЕ ПУСТИВ В СЕБЯ…
Свидетельство о публикации №109121000674
Узол Мария 10.01.2010 05:30 Заявить о нарушении
Нина Карпухина 10.01.2010 05:43 Заявить о нарушении
Узол Мария 10.01.2010 06:04 Заявить о нарушении