Зеленая

Карты раскрыли судьбу, что ж зима,
Снег запорошил в судьбе перемену.
Елку из шкафа достал вот она,
Ты настоящая, но из пролена.   

Пьянка закончится, ближе весна,
Ты протрезвеешь, уснешь обреченно.
Снова на год позабудет Луна,
Как в Новый Год мы спасали зеленую.


Рецензии