Я кот
Я гуляю.
Я сам по себе.
По крышам в ночи,
По тернистым тропинкам.
Я в поиске,
Только вот что то найти,
Так трудно порою,хоть кажется близким..
За лунной дорожкой по следу бегу,
Быть может на той стороне новолунья
Есть именно то,что сейчас я ищу..
А может быть нет.. Пусть расскажет ведунья,
О том что же именно я здесь ищу,
И станет вдруг все мне легко и понятно..
И чувства свои я у всех на виду раскрою..
И мне даже будет приятно,
Узнать, что не только один я такой,
И в поиске чуда,бреду по дорожкам..
А мне попадаются на берегу,
Такие красивые..чудные кошки.
Свидетельство о публикации №109121006737