Вернешься однажды
И рухнут оковы на сердце. Мечтаю.
Мечтаю, что день мой сгорит, не вернется,
И только твоя тень взглянет, улыбнется.
Ладони мои заберешь, не забудешь.
Кто ты без меня и кем теперь будешь?
Но губы ответ твой съедят, не заметят.
Зачем начинали? Никто не ответит.
Уйдешь неожиданно. Холодно. Сыро.
На столе отставляя мою трубку мира.
Что будет с тобою? Теперь мне не важно:
уйдешь много раз, а вернешься однажды....
10.12.09
Свидетельство о публикации №109121006732