вокруг солнца

и лампы свет,и перестук колес
какой-то запоздалой электрички.
во рту-чуть надоевший привкус слез,
но не от боли,а скорее по привычке.

в квартирной тишине "тик-так" часов,
и разговоры тет-а-тет с метелью,
и перебранка то забавной трелью,
то гулом-верхней ноты и басов.

и виноградно-красно-черный чай,
наброски отгоревшей страсти,
и восемьдесят дней до счастья,
и фразы,брошенные как бы невзначай.


Рецензии
а что будет через восемьдесят дней?
или это восемьдесят дней назад?

Ася Менделевич   10.12.2009 20:50     Заявить о нарушении
обещала себе забыть.

Таня Овчинникова   11.12.2009 17:50   Заявить о нарушении