Наша доля

Кто-то сказал,
С волками жить,
Будешь всю жизнь
По волчьи выть.

И он был прав, всю жизнь мы воем,
От нищеты, вранья и боли.
От беспредела и неволи,
Такая видно наша доля,
Хотя весь мир спасли от горя...


Рецензии