Пародия на автора Дмитрий Строгонов. Я в поэзии -

          Кухонная зарисовка
       **************************  СМ.ОРИГИНАЛ:http://stihi.ru/2009/08/30/6563
             *Он*
-Ты беф-Строганов хочешь ? -Может лучше тефтели ??..
ПЕРЕСТАНЬ!- ЗАЩЕКОЧЕШЬ! Ведь уже не в постели...
Понимаю,что скучен... - Мыслю только стихами...
Я ТОБОЮ приучен - быть зверьком оригами.

Мы слегка поостыли... Oбоюдно , наверно...
Мысли слишком простые,что прискорбно и скверно..
Полуслов не хватает , нет гармонии ,  взлёта ,
Рифма стёртой бывает у меня  отчего-то...
               *Она*
-В чём же я просчиталась?! - Мягкий , Не алкоголик...
Так усердно старалась...А слепила , лишь , Нолик...
Да...Сгущаются тучи... - Он такой невезучий...
Мне б зверушку Покруче , раз Я - СОЛНЕЧНЫЙ  ЛУЧИК  !

В этом замкнутом мире, в стиле полупризнаний,-
Не нужны апостили подтвержденья призваний...
Гуттаперчевый мальчик... Вновь играет словами...
ОН - всего лишь,мой зайчик...Хоть с двумя головами...
       __________________________________________
АФОРИЗМ от автора:  - Ни ОДНА из моих подруг НИКОГДА не называла меня МОЙ ЗАЙЧИК...как это ни печально звучит.Наверное оттого,что я не давал им повода считать себя Солнечным Лучиком.


Рецензии
))))))))))))))))!
Здравствуйте,Влад! Приглашаем вас к участию в конкурсе пародий по стиху Дмитрия:
http://www.stihi.ru/2011/08/25/6736
С уважением,

Конкурс Самовыражение   28.08.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.