Люблю я дни предзимние в лесу...

Люблю я дни предзимние в лесу,
Когда берёзы золотой наряд,
Стряхнув, как лишнюю красу,
В одних рубашках беленых стоят.
Прозрачный воздух рвётся в небеса,
Морозной свежестью прохожего пьяня,
И юрких пташек чудо голоса
Среди ветвей взволнованно звенят.


Рецензии