Она сбегала от мужчин

Она сбегала от мужчин,
Точнее, думала - сбегает.
Искала тысячи причин
Для оправдания измен.
Пылая, жаждала любви,
Но вся любовь - совсем другая,
Ведь согревает - се ля ви -
Потерь не требуя взамен...


Рецензии