Он подслушал голоса

-надо бы злющих
псов
стражей у ВРАТ
поставить...

-Ангелов без
мозгов!

-во истину! ...чтоб
наставить
на истиный жизни
путь!

-чтоб неповадно
было...

-несут же всякую
муть!

-размножилось же
дебилов!

*******
Он подслушал
голоса
(это были шутки!)
заскочив на
НЕБЕСА
только на минутку.

:)


Рецензии