7

Ну кто сказал, что цифра семь,
Несет удачу будто всем.
В моем рожденье их четыре,
И вам отвечу, что в помине,
Удачи в жизни не встречал.

Хотя не скрою, что мечтал,
Работал, а точней пахал.
И людям, чем мог помогал,
Но к 30-ти годам устал.

Я понял, что топчусь на месте,
И хочется налить грамм 200.
Чтоб миг какой-то отдохнуть,
Послать все, и рукой махнуть.

Так что, не верю я в приметы,
Нумерологию, газетам,
В которых пишут гороскопы.
Верю себе я, да и только.


Рецензии