Вновь... Два солнца светят надо мной...

Даны страдания и боль,

Весь мир открыт через окно...

Играет масса принцев голь,

А я – одна. Мне всё равно...


Замучили меня совсем,

Вопросов – тьма, ответов – чуть...

Так мало мне, но много – всем,

И глупость травит жизнь, как ртуть...


Два солнца светят надо мной,

Все: «успокойся!», - говорят...

Стерильный суетится рой,

В наркозе глазки сладко спят...


Красавица... Какая есть!

Мои пороки мне к лицу...

И принимая правдой лесть,

Ползу к нелёгкому концу...


А вот и он! Печаль – за дверь!

Вы, страхи, прячьтесь по углам!

В лице я - ангел, в сердце – зверь!

В глазах – надежда,  мысли - хлам...


Но верить я умею снам,

Весне, мечте... Друзья со мной!

Душа пусть вновь напополам,

Я новый выиграю бой!


Экспромт. 8.12.2009. Клиника. Тюбинген.


Рецензии
Светланочка, рад Вашему возвращению!))) Пусть над Вами светит одно солнышко, но с теплой улыбкой. Очень понравился рисунок(милый такой), а вот стих немного грустный.
С улыбкой, я)))

Канишев Федор   13.12.2009 14:06     Заявить о нарушении
Да это я в клинике писала, до и после операции...
А я есть всегда!!! И всегда БУДУ!!!
:-)

Светлана Балагула   15.12.2009 10:18   Заявить о нарушении