10. 12. 2009

***
На улице-зима,а на душе-пороша,
И сердце уж,и нервы-на пределе...
Я не могу ТАК больше,мой Хороший...
Я поняла:Любовь-одна,Ее не делят.

А так хотелось хоть кусочек Счастья,
С Тобой-мне больно,без Тебя-всё мимо...
Разочек хоть-бы к Богу достучаться...
И попросить,чтоб он Тебя берёг,мой Милый.

Я знаю,что могу с ума сойти от мыслей,
Что глаз Твоих я больше не увижу...
Но так уж происходит в нашей жизни:
Чем от Начала дальше-тем Конец всё ближе.

Прости за слёзы,знать Судьба такая-
Тебя мне повстречать,как Наказанье...
Прощаешься? Ну,что ж-я отпускаю...
Оставь мне только хоть Воспоминанья...


Рецензии
грустно от этого стихо стало.
а за окном зима..

Срываясь На Шёпот   11.12.2009 16:01     Заявить о нарушении