сумрак..

20/04/09
Вереницы секунд утекают сквозь роговицы
Руки пляшут как пламени языки птицы
кровь каплями из носа, жизнь проколоа мозг спицей
Крылья искристым туманом клубятся, ворочая силой тяжело
я растворяюсь в холодном ином дурмане, мне уже всё равно..


Рецензии