Выглянь, солнце!

Кап... кап-кап... капап-пакап...
Свет из дня уходит поминутно.
Нет тебя!:мой киснет славный штаб.
Добрых генералов лилипутов

Выглянь, Cолнце! Может всё не так,
Как тебе тем утром показалось.
Кинь убогому надежд медяк.
Много ль у нас времени осталось?!.....


Рецензии