Вы

Витиеваты, надменны, заносчиво холодны
Вам ни к чему серебро – только белое золото.
Вам не понять, что единственно в мире бесценное
Отдали вы, чтобы вновь примерять драгоценности

Где ж нам до вас? На мне бусы закатного пламени
Серьги мои из дождя ледяных и звенящих капелек
Кольца мои из разлук да печалей сплетены
И браслеты дорОг, что с твоими так и не встретились


Рецензии