В огороде всё предельно просто...

В огороде всё предельно просто!
Грядка, огурцы, свекла, парник!
Ну, и что, что маленького росту?
Я работать за двоих привык!
На носилках бегаю к коровам,
А они говном лишь поделясь,
Это удобрение не ново!
Эт вам не уличная грязь!
Засажу! такое знаю слово!
Семена картофеля и лук!
Без говна сегодня нам хреново!
И цветы сегодня не цветут!
Мы на огороде знаем меру!
Чеснока есть норма на гектар,
Ну, а что? какого братцы херу?
Вдруг посередь весны  у нас пожар?!
Знатно удалось садить картофель!
Два мешка прислали с далека,
Он хорош! чернобыльский, как в профиль!
Мы на пробу взяли два рядка!
С Англии капусту прикупили,
Лорд один пожертвовал кочан!
Мы его без палева срубили,
Не просек, сказали, что банан!
Там ребятки с этим очень туго!
Без говна, но с химией растет,
Что свекла, как жопа - так упруга!
Ну, никто на рынке не берет!
В огороде всё предельно просто,
Я бегу с носилками - дела!
Есть ко мне какие-то вопросы?
Занят я! корова насрала!


Рецензии