мечты усталой пери

так приятно мне лежать в постели.
свет у головы и комп в ногах.
за окном - декабрьские метели.
но...музыка звучит в моих ушах.

день прошел, забитый всем нелишним.
танцы, йога, было все подряд.
так устала я, и ноют мышцы.
ну, а в голове - картинки невпопад.

вижу в них себя такой красивой,
лучше, чем сейчас я во стократ.
двигаюсь я медленно, лениво,
бедра чуть колышутся, бренчат...

музыка меняет ритм быстро.
четче позы все, меняю шаг,
руки, ноги - как в вине игристом,
и в груди - как колокольчики звенят.

руки мои стали будто змейки,
во все стороны как будто улететь хотят.
грудь, волнуясь все сильнее,
гонит мышц волну вперед, назад...

изгибаюсь, и спиной вращаюсь,
руки вверх волной и вниз спешат...
бедра тут вступают  понемногу,
и монетки все быстрей звенят...

вихрь на сцене, нежный шелк и тело,
блески ярких губ и черных глаз,
изгибая талию умело
я точу, точу танца алмаз!

околдован моим танцем зал весь,
люди не шумят, дыханье заперев.
и внимают только этой пери...

что сидит сейчас усталая  в постели,
и мозги морочит. это бред...


Рецензии
Гуля,здравствуй милый друг,
Стихи твои звучат красиво,
И мечтаний твоих круг,
Мне по нраву это диво!!!

Чудо как ты хороша,
Танец гибкий и пластичный,
Представляю,и поёт душа,
И настроение отлично!!!

Татьяна Танасиенко   22.05.2010 18:56     Заявить о нарушении
понравилось? и славно...
ведь это и желанно...

Гюльнара Нойманн   25.05.2010 21:22   Заявить о нарушении