В связи с историей в Перми...

В связи с историей в Перми.
Вы слышали народ
Хотят на бабки развести,
Как раз под Новый год.

Решает власть принят закон
Ну и постановить
За фейервеки, взрывы, гром,
Все будут штраф платить.
 
Нельзя устраивать салют
Бумаг не подписав...
Всё к бюрократии сведут.
Вот тут закон не прав.
 
Ребёнок где-то что взорвёт
Петарду например,
К родителям тогда придёт
Сам милиционер.
Так что ли будет, не пойму,
Кто может объяснить,
За что же вскоре, почему
Мы будем все платить?


Рецензии