А судьи кто? Посвящается всем таким же как Е. Лера
Что-то не видел ваши, ни стихи ни пьесы.
Плевки лишь в сторону людей,
Оплевана и моя дверь.
Таких как я уже за сотню,
И пусть молчат они сегодня.
Но если вдруг они ответят,
Плевком своим, и вас отметят.
Признаюсь, быть тогда беде,
Вас не найдут тогда нигде.
И водолазы не помогут,
В соплях искать не как в воде.
Свидетельство о публикации №109121006575