Се ля ви...

Я, когда родился,
Был пухленький, живой,
В тот же миг рожденья,
На путь стал в мир иной.

Я росту и крепну лет до тридцати,
А годам к шестидесяти – устану по – пути.

Буду я, чем старше – больше жизнь любить,
И жалеть, что время нельзя остановить.

А когда умру я, то пойду домой,
Прамо по тоннелю, в светлый мир иной.


Рецензии