Её...

Пора сказать прощай друг другу
Перегорели мы,остыли
Ходить по замкнутому кругу
Нам надоело..Разлюбили..

Чувства превратились в ссоры
Нежность в камень,счастье в прах
Постоянные укоры
Руки сжаты в кулаках..

Понимать мы перестали
Говорить нам стало сложно
Видно от любви устали
Жить так больше,невозможно!

Так зачем тогда приходишь?
Лезешь в душу,мозг ломаешь
Сердце ты моё морозишь
Я же мучаюсь,ведь знаешь..

Уходи,оставь в покое!
Дай тебя мне позабыть!
А душа кричит,останься!
Как тебя мне отпустить?

Пора сказать прощай друг другу
Остыло всё,переболело
Была я воском,стала кремнем
Внутри лишь пепел,всё сгорело..

(Людмила Ве)


Рецензии