Свеча горит на пепелище
И боль стучит во все сердца…
Да что ж так нагло лихо свищет!
За что же бедам нет конца?!?
И за какие прегрешенья
Такой безрадостный удел?
И вымолить ли нам прощенье,
Кто чудом не осиротел?
_____________________ Пермь. Декабрь 2009г.
Свидетельство о публикации №109121006505
Анатолий Кузнецов Братец 10.12.2009 20:39 Заявить о нарушении