Предназначение
Но очевидность распознала время...
И цветом выцветшего флага мне опять
Навстречу ласковый покой земли, и, внемля
Спокойной повести природы, - чую звук
Волшебной флейты, сказочного рая,
И славный облик принимает все вокруг, -
За горизонтами того, что я узнаю...
Но ощущение : в несказанном - строки,
Не прозвучавшего - в написанном... И то же
Предназначение имеют все враги,
Что и друзья, и так же дороги, быть может...
Свидетельство о публикации №109121006496