весёлые эмпат герцы..

мррр..) наполняет звук воздух творенья,
сестрёнка творит искуства стук в порыве вдохновенья,
радость морозом наполняет сердце,
волнами расходятся вокруг светлые герцы..))

дождь весны каплет с неба
я вдыхаю запах свежего хлеба
сестра творит калейдоскоп красок
кошка скачет за скрипом досок..)


Рецензии