Прогулка - шуточное
А я кручу педали с наслажденьем:
На шее галстука-удавки нет,
И жизнь прекрасно ладит с искушеньем.
Мне улыбаются в пути цветы.
Я умиляюсь видом стройных ножек
Девчонок. У дорожки под листы
Большого лопуха - бродяга ёжик,
Упрятался от лихо-ездока,
И опасается, что я замечу.
А мне достаточно мечты в руках,
И радости от этой нашей встречи
10.12.2009
Свидетельство о публикации №109121006480
Удачи и приятных жизненных моментов, которые может заметить только творческая натура!
с уважением,
Надежда Рубинская 04.08.2014 12:48 Заявить о нарушении