Первый снег

Когда играет с фонарями
И удивляет первый снег,
Вдруг что-то делается с нами,
Мы останавливаем бег:
Пооглядеться в дивном мире,
И помечтать о лучших днях,
Услышать звуки нежной лиры,
Невыразимые в словах...


Рецензии