Лети
птицей на свободу.
Если есть за что, меня прости.
Сдерживать не буду.
Больше мне тебя не удержать –
что-то сердцу больно
жить мечтой, секундами дышать,
угасать невольно.
Отпускаю я тебя, лети
птицей быстрокрылой,
вот уж стала точкой в небе ты,
облаком закрыло…
Мне же за тобой не добрести,
и взлететь – нет силы…
Я прошу – любовь ты приюти
и согрей, мой милый…
Свидетельство о публикации №109121006436
Яхья Месихи 11.12.2009 18:37 Заявить о нарушении
Нежинцева Наталья 11.12.2009 19:19 Заявить о нарушении