про господа бога
Краску лица преврати в пыль картин
Мне больше нельзя, чёрно-чёрные полосы
Испепелят, не дожив до седин
Сядь со мной рядом, сними с меня платье
Видишь: под ним расцарапана плоть
Это всё я... Мне казалось, что хватит
Хватит играть - лишь смеётся господь
Если он есть - он для каждого где-то
Ставит ловушку, как будто мы - мыши..
Ищет того, кто приходит, как лето -
Солнцем всё тело, лишь сердца стук слышен..
Он одинок, но для каждого.. Даже..
Яро неверующий тихо плачет..
В час бесконечно терзающей лажи
Лжи запредельной - молитв слова вяжет..
Будет стоять на карнизе.. Приковано,
Странно смотреть на пылинки людей
Здесь и явлюсь ему.. Лысая, голая..
Каждому.. Где-то.. Смелее.. Смелей..
30.03.07
Свидетельство о публикации №109121000638