***

Я стрелки на часах остановил.
Я стёрся. Я тебя почти забыл.
Я побывал по разным адресам,
Я поменял себя по полюсам.

Скажи мне, может, ты в бреду
Хотя бы раз стучала в пустоту...
И там тебе никто не отвечал,
И я, на редкость, так отчаянно молчал.

Но нет шагов на лестнице моей.
А так хотелось побежать на встречу к ней.
Я стёрся. Я тебя почти забыл.
Я так устал... Ты уходи!... ОСТЫЛ.


Рецензии