Городу...

Для кого-то есть обычный город.
Нам он, горожанам - отчий дом.
Если и бывает туман, холод,
Позабыв о ненужном былом.

Радостями кварталов напомнишь,
Остальное растает, как сон.
Полной нам любовью там наполнишь,
Если пыль дорог и лести стон.

Твои скорость набирают года.
Радуга -  не потерянный слог.
О, как хочется, чтобы никогда
В бездну для нас проклятых дорог.

Светлеет все же здесь твоя судьба,
Как молитва, что у нас на губах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.