Переход на следующую ступень...

Держу тебя крепко за руку,
Сильно прижавшись к груди,
Глаза словно лентой завязаны,
Я дальше боюсь идти.
Та реальность меня пугает,
Вдохновляет и открывает,
И не верится мне , что бывает
Другой мир на этой Земле.

Меня тянет во все нереальное,
Абсолютное и трансцендентальное,
Только держи меня крепко за руку
И не отпускай - прошу
Когда рядом - совсем не страшно,
Теплым взглядом меня успокоишь,
Когда всегда за твоей спиною,
То тревогам заказан путь.

Пусть волны бьются о скалы,
В небе пусть всходят звезды,
Я знаю, что жить не страшно,
Когда ты  рядом со мною.


Рецензии
Отличный стих, Заря!

Все три части "по мотивам..." уже на моей страничке. Наслаждайся моментом!

До новых встреч! :))

-хулигански тебе подмигнув-

Людмила Гаврилова   11.12.2009 03:26     Заявить о нарушении