Память

Тихо стелется на поле туман –
Ещё не стихли отголоски войны.
На земле ещё много ран,
Что оставил человек от стрельбы.

Даже если пройдут года,
И соскучимся мы по весне,
Заиграют тогда тополя…
Только что-то не весело мне.


Рецензии