***
Мне больно - словно вижу сон.
Вновь мимо счастье и удача,
Повсюду слышен русский стон.
Родная, как черны твои поля,
Который век печальные березы,
И отчего, так много воронья,
И всепрощающие слезы.
Пусть я на время позабуду зло,
И всей беды не выражу словами,
Пустяк, что в жизни не везло,
Но быть, виновным перед вами,
Я не могу! Я не хочу молчать,
И не пойду с глухой толпою,
Когда в душе без устали звучат
Слова любви, что рождены тобою.
Свидетельство о публикации №109121006307
Геннадий Модестов 16.12.2009 19:22 Заявить о нарушении