новая форма общения с вечностью

не отправить ли к черту затертую голову
с перерезанным горлом, мыслями скомканными,
неустойчивым зрением, радостью латанной
и улыбчивой кожей, по уши закатанной.

не сказать бы безжалостно, голосом жалящим,
оголяющим десны: Упится усталостью
и своих тараканов отращивать с нежностью -
это новая форма общения с вечностью.

не разбить бы часы в отрицании времени,
чтоб песок по осеннему гною размеренно.
методично. Вживлять кофеина инъекции
и читать облакам по слогам интульгенции -

это вид аутизма, моя форма спасения.
когда в плед с головой до утра воскресения,
когда книги глoтаешь как гроздья амброзии,
на ладонях, щеках от прохлады эppозия.

эротизм - в насыщении клеток картинами.
улыбаюсь, смеюсь и травлюсь витаминами
из клубники и соков. Доходит не сразу, но
изоляция - рай гастрономии разума.


Рецензии