Объявляю конкурс Муз

Объявляю конкурс Муз
Самых вдохновляющих.
Может быть, в кого влюблюсь
Тех, кого не знал ещё.

Может, буду вдохновлён
На другие подвиги.
Музы выйдут на балкон
Нежные и строгие.

Серенады пропою
Чтоб сердца растаяли
Но одной скажу: for you!
Вдруг услышит … мало ли.

Объективным чтобы быть
Не скрывайте личики.
Что ж, прошу меня любить
За стихи отличные.

Заходите все ко мне
Отзыв оставляете.
К вам вернусь я на коне
Вы же вдохновляете.

P.S.
Данный призыв родился не пиара ради, и не самореклама, а просто иронический шарж, спонтанный шаг, воздушный шар, в общем, экспромт.
Приглашаются все желающие любого пола и вероисповедания, выбор будет за мной, кто меня вдохновит, тот и победит, но не один не уйдёт без подарка.

P.S.S.
http://www.rol.ru/pictures/misc/intermoda/1241533803_2.jpg
Супермодели в роли современных муз


Рецензии
Я не муза - я музык!
Знаю English я язык.
И лицо своё не прячу -
потому что я не кляча.
За своим беги конём
И стихи пиши о нём.
Сам как можешь вдохновляйся,
серенады пой, влюбляйся!

Го Ша   21.12.2009 00:42     Заявить о нарушении
Ты конечно же мужик
Только к Музе я привык.
Вдохновляюсь от неё
Вот такое ё-маё:-)

Макс Трапицин   21.12.2009 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.