Нежный цветок в тихой заводи

Нежный цветок в тихой заводи.
Он красотой в Твою заповедь.
Небо раскрыто и верится,
Что в Тебе дух отогреется!

Светлые дали безмолвные,
Ибо сердца непокорные.
Боже, нужна Твоя заповедь!
Как бы упрямство нам зАколоть?


Рецензии