Так ли прост наш мир?

Никто не задумывается - откуда он.
Никто.
Всем всё равно.
Сидит и сидит.
Просит.
Подают.
На ночь исчезает, а с утра снова появляется.
Простой алгоритм.

А если приглядется - то оборванец он только с виду.
Чистая кожа, чистая одежда, пусть и сильно ношеная.
Кто он?

...Вам никогда не казалось, что мир устроен не так привычно, как кажется?


Рецензии
Казалось. Хорошее стихотворение. Вдумчивое и неординарное. Мне понравилось.
С уважением,

Дарья Погребная   10.12.2009 19:11     Заявить о нарушении