Компьютер и поэт

 
 Стоит компьютер на столе,
 Кругом лежат бумаги;
 Я сочиняю ,,А" и ,,Б",
 И песни -,, бедолаги."

    Стихи,ведь,можно прочитать,
    А песни надо напевать...
    Читатель строгий не поймёт:
    Какой мотив и кто поёт.

 Закину я стихи свои
 И песни в то пространство,
 Где будут приняты они,
 Желательно - без хамства...

    Читатель наш - предельно строг:
    Он не допустит ,,ЛАЖИ",
    И что читает между строк,
    Он всё в лицо мне скажет!...

 Быть может, покраснею я,
 А может, и заплачу,
 Но вот - листочки на столе,
 А ручка - на удачу!
 


 


Рецензии
Удачи Вам в творчестве!!!
Легкое, добродушное стихотворение получилось!

Миллионер   11.12.2009 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))).

С теплом и улыбкой к Вам Ольга.

Ольга Скрябина 2   11.12.2009 20:13   Заявить о нарушении