Два мира...
Стекла в них, извечно, - розовый цвет
А по прочности - броня, ведь они
Защищают ее сердце от бед
Мария Будаева
http://www.stihi.ru/2009/10/18/4776
Наивно ... мир пытаться изменить ...
Послушай ... как снежинки говорят ...
А коль наивен ... некого винить ...
И ... как красиво в воздухе парят ...
В почете трезвый ум, расчетливость, цинизм ...
И ... ткут собой причудливый узор ...
А в сводках новостей то взрыв, то терроризм ...
Сплетаясь ... все ведут свой разговор ...
Два разных мира ... каждый видит свой ...
В одном - ты счастлив, а в другом - чужой
10/12/2009 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №109121006220
По чьей-то воле жизни под откос...
Откуда в людях эта злоба-дрянь????
Извечный риторический вопрос...
Елена Капоткина 11.12.2009 12:05 Заявить о нарушении
Что Миром правит ... и Как быть ...
К чему н е н у ж н ы й разговор?
Не проще ли в Любви всем жить ...
Антонина Алексеева 11.12.2009 13:21 Заявить о нарушении