***

В синем цвете я ищу спасенье,
Утопая в глубине огромных глаз,
Быть с тобою - это наслажденье,
И моей замученной души – полет сейчас!
Тяжело надеяться на правду,
Понимать себя и жить,
Кто не видит, не страдает,
Тот и не умеет так любить,
Пусть я не понятна, это глупость,
Пусть не признанна, ну значит повезло,
Ну а я живу, люблю, танцую,
Всем на счастье, только не на зло!
Я танцую в пламени горящем,
Искры, собирая на лету,
Думая о лучшем настоящем,
Рассыпая счастье по ветру…
 


Рецензии