Так, между делом
чтобы просить у бога
прощение моим грехам
когда к нему
тут не найти дорогу,
когда и богу
просьбы -"пополам".
Перекрещусь и зло
не стану делать,
да и добро -
всегда о двух концах...
Но я подумаю
(так, между делом)
что можно сделать
для... Земли лица.
:)
Свидетельство о публикации №109121000618