Нам всем непросто, и как стать теплее..?

Пишу, и трачу свою душу.
Зачем? Неведомо. Куда?
Чтобы затем тебя получше -
Сильнее мордой об асфальт?

Но нет - души не жалко, братцы -
Готов вам всю её отдать -
Тем больше будет оставаться, -
Чем больше будешь отдавать..


Рецензии